8 Refeições que aliviam a Azia - um Guia para o seu corpo
8 Refeições que aliviam a Azia
PadrãoA azia ocorre quando o ácido do estômago refluxes de volta para o esôfago, devido a um defeito no esfíncter inferior do esôfago (a válvula que separa o estômago do esôfago) e manifesta-se como dor em queimação no peito, que piora ao deitar-se ou curvar-se. Os culpados são, geralmente, de comida picante ou frito, bem como a cafeína e o álcool. Se você tem azia, você deve saber que existem alimentos e bebidas que você pode ir para ajudar a aliviar o desconforto. Estes alimentos de trabalho por neutralizar o ácido que causa azia.
1. Chá de gengibre
A raiz do gengibre é uma cura tradicional excelentes para muitas queixas digestivas. Basta descascar ou rale cm de raiz de gengibre e hiérvela para fazer um chá que acalma a dor. Ele é um anti-inflamatório eficaz e um dos melhores alimentos para o refluxo ácido.Veja também; 36+ .
2. Bananas
Este fruto, naturalmente baixa em ácido, um alimento inteligentes que você pode chamar, se você sentir os sintomas de azia. Uma banana vai ajudar a aliviar o desconforto, porque ele vai ficar com a mucosa do esôfago tornar-se irritado, formando um filme protetor que reveste, protege e acalma.3. Leite de amêndoa
Você vai começar o seu dia com menos problemas digestivos, se você usar o leite de amêndoa em seu café da manhã. O leite de amêndoa é alcalino, portanto, ajuda a neutralizar os ácidos alimentares. Para fazer um smoothie com leite de amêndoa para o pequeno-almoço, combinar no liquidificador: 1 xícara de morangos, 1 banana congelada, 1 xícara de leite de amêndoa sem adição de açúcar e 1 xícara de espinafre.4. Aveia
A aveia tem propriedades que aliviam a mucosa do estômago.5. Vegetais de folhas verdes
Uma salada pode não parecer apetitoso, se você tem azia, mas que a tigela da desfiado alface pode fazer maravilhas para aliviar a sua azia. Vegetais como brócolis, aspargos, feijão verde, cenoura e couve-flor são baixos em ácido. Isso faz com que eles calmante para a mucosa do esôfago. Dica: certifique-se de que você sazonarlos com especiarias não-ácido, como o manjericão e o orégano. Evitar temperos ácidos, como o pó de pimentão e pimenta-do-reino.Consulte; 27 .
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